среда, 4 декабря 2013 г.

Решения муниципального собрания

Решения муниципального собрания Гагаринского района публикуют здесь. Иногда даже делают это быстро. Сегодня все решения были приняты единогласно, острых вопросов в повестку не включали. Решения - вот, появились мгновенно.

На прошлом заседании было веселее (список решений), как минимум два позорных решения были приняты "большинством голосов", то есть независимые депутаты были против. "Особых мнений", к сожалению, на сайте муниципалитета не публикуют.
  1. решение по вопросу "поощрения активных депутатов" можно посмотреть здесь (а тут история вопроса).
  2. решение по вопросу строительства храмов, включающее феерический пассаж о том, что депутаты сочли нужным "Обратиться к руководству Российской академии наук с просьбой предоставить предложения по возможному выделению земельных участков для строительства храма из состава территорий, находящихся в ведении РАН", полностью можно прочитать тут. Ясно, что ученые не могут вызывать симпатий у таких людей, а институты РАН представляют для них двойную опасность, являясь не только бесовским рассадником, но и местами скопления сообразительных людей, которые легко замечают попытки мошенничества и коррупции, то есть мешают депутатам и их друзьям "решать вопросы". Ну хоть строительство на площади академика Тамма и у универмага Москва не одобрили и ладно. А с РАН и без наших депутатов или любителей Фролова есть много охотников разбираться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий