четверг, 12 декабря 2013 г.

Что происходит в суде по фальсификации слушаний по Ленинскому проспекту

Отличная статья о Гагаринском суде автор neuroteka -  Судья Черныш и Белая Горячка.

Сегодня утром я посетила судебное заседание по фальсификации публичных слушаний по расширению Ленинского проспекта в Гагаринском суде. Однако, никакого судебного ПРОЦЕССА мне так и не удалось пронаблюдать. А было там вот что.


Вместо положенных 9-00 заседание началось не раньше 9-30, возможно, что и ещё позже (на часы забыла посмотреть).

Судья Черныш, назначенная кстати личным указом Президента (как и все остальные федеральные судьи), была совершенно не в духе и не считала нужным это обстоятельство хоть как-то скрыть от окружающих. Напротив, женщина в чёрной мантии и длинными гидроперидными волосами бешено металась по помещению площадью не более 20 метров, явно выискивая козла отпущения. Не имея возможности физически расправиться со своими непосредственными обидчиками - гражданами, судья Черныш обрушилась на выключатель света. Она раз тридцать с остервенением хлобыстнула по непокорному квадратику, выкрикивая проклятья в адрес окружающих. Естественно, в неисправности выключателя были повинны именно пришедшие на суд граждане.

Визуально-аудиоторный ряд был завораживающим. Именно такое поведение с воплями, криками и замахами шокирует европейцев при виде россиянцев, воспитывающих своих отпрысков. Но Черныш истерила не перед своими родственниками, а в совершенно официальном месте в обличённом властью статусе. Я не могла поверить собственным глазам, неужели эта женщина не представляет как она выглядит со стороны: размахивает рукавами чёрной мантии, орёт, трясёт гидроперидной головой. Хоть бы зеркало там поставила какая-нибудь добрая душа. Или на видеокамеру её сняли и продемонстрировали ей, на кого она похожа. Это же просто немыслимо, кого и как может судить такое неуравновешенное существо?

Черныш охранял верный судебный пристав с выпученными от хронического будуна красными глазами и трясущимися руками. Вообщем, Белая Горячка уже конкретно дышала верному приставу в затылок. Надо отметить, что две трети присутствовавших составляли дамы пенсионного возраста и ещё треть - люди интеллигентных профессий, так что изначальная функция карателя была мне непонятна. Потом выяснилось, что он приставлен для того, чтобы присутствующие БОЯЛИСЬ смеяться и обмениваться впечатлениями. Не могу вспомнить название сказки, в которой злые сущности панически боялись здорового человеческого смеха, они категорически запрещали подданным смеяться, уничтожая непокорных. В конце сказки какой-то ребёнок все же безудержно захохотал, и сущности растаяли и аннигилировались навсегда. Видимо, тут похожая история.

Всё дальнейшее заседание проходило понятно как. Никакого судебного процесса не было, и даже выступление симпатичной девушки-юриста, в очередной раз указавшей на полное несоответствие юридического оформления результатов публичных слушаний закону РФ, не изменили ситуацию. Судья Черныш сначала терзала карандаш, потом перешла к швырянию журналом, потом стала метать коробки с отзывами. Таким образом, львиную долю заседания суда РФ, оплаченного российскими налогоплательщиками, судья Черныш занималась профанацией, отказываясь выполнять свои прямые обязанности по обеспечению справедливости судебных процессов в нашей стране.

Патология. Глядя на всю эту безобразную картину: орущую судью (представляющую Президента РФ) и предгорячечного охранника, я подумала, что всё это очень похоже на ГЛИОМУ - страшную злокачественную опухоль головного мозга. Глия - очень полезная составная часть мозга, она призвана поддерживать нейроны, их питать, создавать для них миелиновую оболочку и т.д. У здорового человека глия и нейроны живут в гармонии, каждый выполняет свою функцию. Мозг работает хорошо. И, представляете, вдруг глия решает, что нейроны лишние, что их надо уничтожить и занять их места в социальной иерархии. Глия прорастает повсюду, без разбору... Такой мозг долго не живёт.
(источник)

Комментариев нет:

Отправить комментарий