пятница, 12 сентября 2014 г.

Общество научных работников просит поддержать Елену Русакову на выборах в Мосгордуму

Обращение общества научных работников о выборах в Мосгордуму

Уважаемые Коллеги!

Наступают решающие дни предвыборной компании в нашем 37 округе г. Москвы. В этом избирательном округе оказались многие академические институты и организации.

Одним из ярких кандидатов в депутаты нашего округа является Елена Русакова, усилиями которой, как депутата муниципального собрания, был остановлен снос Больницы РАН на ул. Фотиевой, и на месте которой планировалось строительство элитного комплекса. Это одно из многих дел, которые были реализованы Еленой Русаковой. Ее программа изложена на вебсайте - http://elenarusakova.com и coalition.msk.ru

Нашему академическому сообществу, в это непростое время, крайне важно иметь своего представителя в Мосгордуме, так как ясно, что предстоит отстаивать не только Больницу РАН, но и многие другие объекты бывшей РАН после эффективной реструктуризации институтов РАН.

Просьба включиться, по мере возможности, в кампанию поддержки нашего депутата Elena L. Rusakova. Статус депутата позволит Елене Русаковой активно защищать интересы академического сообщества на законодательном уровне и в представительских органах власти.
Просьба разослать эту информацию в институтах или по месту жительства в 37 избирательном округе г. Москвы. Просьба сделать рассылку о нашем кандидате Елене Русаковой по всем институтам РАН нашего 37 избирательного округа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий