среда, 24 декабря 2014 г.

Методы фальсификации публичных слушаний по Ленинскому проспекту

В сети появился доклад о фальсификациях в ходе публичных слушаний по Ленинскому проспекту.  Полную версию доклада можно скачать здесь (180 MB, зато хорошо видны иллюстрации), или посмотреть в виде презентации на сайте (121 слайд, и все интересные, оглавление - вот).
Там же интересно почитать раздел FAQ, содержащий краткие пояснения по процедуре публичных слушаний.

Материалы к докладу были собраны активистами Гагаринского и других районов, примыкающих к Ленинскому проспекту (Обручевского, Ломоносовского, Вернадского, Тропарева-Никулино), в которых проходили публичные слушания по проекту реконструкции Ленинского проспекта. Это жители и организации, их объединяющие, муниципальные депутаты, сотрудники академических институтов.
Материалы собирались в ходе проведения слушаний и в дальнейшем при анализе протокола публичных слушаний, изучении письменных отзывов в префектуре ЮЗАО, а также в ходе судебных заседаний. Судом были истребованы все письменные отзывы, которые имелись в распоряжении Окружной комиссии, что позволило активистам провести детальное расследование. Кроме того, опрашивались и сами жители района. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий