суббота, 25 апреля 2015 г.

Красные дома - сбор отзывов по межеванию до 28 апреля

Продолжается сбор подписей против проекта межевания территории квартала 2620, ограниченного проспектами Вернадского, Ломоносовским, Ленинским и ул. Строителей. Отзывы надо сдать до 28 апреля.

Дорогие соседи, пожалуйста помните, что проблема межевания - это проблема всего района. В наших общих интересах, чтобы проекты межевания всех кварталов в Гагаринском районе были сделаны качественно. Выделение непонятных участков из территорий домов - это не только обкрадывание жителей какого-то конкретного дома, это всегда еще и угроза уплотнительной застройки, от которой пострадаем все. Помогите соседям собрать подписи и отзывы, даже если это не ваш квартал.

В проекте межевания опять урезаны земельные участки жилых домов (так, например, в домах 4 и 6 по ул. Строителей территория с фонтанами и большая детская площадка больше не принадлежит дому), не обозначены объекты, имеющие охранный статус с особыми условиями и ограничениями использования. Подробный список замечаний к проекту и образцы отзывов - на сайте Гагаринского района.



Отдать подписи лучше всего в инициативную группу жителей Красных домов, а они уже все вместе повезут в Префектуру (вот их почта, вот представитель в фейсбуке района).

Инициативная группа жителей Красных джомов особенно ждет помощи от активистов из соседних домов квартала (д.д. 70 и 72 по Ленинскому пр-ту; д.д. 15, 19 и 23 по Ломоносовскому пр-ту; д. 9 по пр-ту Вернадского) ну и от всех остальных, конечно, примет с радостью.
Собирать подписи можно и нужно также среди работников и посетителей (родителей детей):
- образовательных учреждений (школы, детские сады, кружки и пр.);
- медицинских учреждений (больницы, поликлиники);
- учреждений социальной защиты;
- организаций и предприятий любых видов и форм собственности.
Главное условие - они должны располагаться на территории Гагаринского района.

Комментариев нет:

Отправить комментарий